+7 495 6649136

Запись по WatsApp

 6d4e8aebaafe9d3da9a01481dc9e7536.jpg

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Свадебный салон "Мендельсон"
11 июня 2021

Дорогие мои невесты!
Огромное Вам спасибо за то, что пишите о своих впечатлениях, выражаете свое мнение. Мне невероятно приятно, что среди огромного количества свадебных салонов Вы останавливаете свой выбор именно на моем шоу-руме. Каждый раз я тоже очень волнуюсь и очень хочу помочь Вам найти ТО САМОЕ, от которого мурашки по коже и бабочки в животе. Благодарю Вас бесконечно и искренне желаю счастья и блеска в глазах каждой из Вас!
А если Вы еще не моя невеста, то записывайтесь скорее на примерочку и мы выберем самое лучшее свадебное платье среди идеальных!


С любовью, Ваша Светлана.
Юлия
16 октября 2022
Очень приятный шоу-рум, выбор огромный, консультант, она же владелец умничка. Прекрасно ориентируется в платьях, предлагает варианты именно по желанию невесты. Девушка с отличным вкусом и прекрасным чувством такта и воспитания, улыбчивая, приятная. Не навязывает, а именно помогает выбрать. Платья прекрасные. Качество отличное, цены на удивление доступные. Записалась заранее на примерку, приехала с мамой. Понравились сразу 5 вариантов, предложенных Светланой по моему представлению о платье. Выбрать из 5 идеальных одно самое идеальное было трудно, но мв справились)))) Спасибо за теплый и душевный прием, за то, что Вы так болеете своим делом и очень хотите помочь нам, невестам, сделать правильный выбор, это сразу заметно. Процветания Вам и хороших невест)))) Чудесные впечатления!
Анна
29 июня 2022
Замечательный уютный салон где я нашла самое лучшее платье! Очень приятное отношение к покупателю, консультант отзывчивая и милая девушка. Подобрала мне платье меньше чем за час и оно потрясающее! спасибо Светлане огромное. Желаю вам процветания и самых счастливых невест.
Света
06 июня 2022
Хочу выразить благодарность за теплый прием в салоне и приятную атмосферу. Я счастлива! После долгих поисков наконец-то нашлось то платье, которое меня поразило и как нельзя лучше отразило концепцию моей свадьбы. И самое главное, его не надо ни ушивать, ни подшивать, никак переделывать. Оно сшито, будто для меня. А какое красивое, слов нет. Спасибо вам огромное за то, что делаете невест счастливыми. Девушки, от души рекомендую салон Мендельсон. Самый лучший салон, самые потрасающие платья.
Мила
25 мая 2022
Очень душевный свадебный салон! Большой выбор действительно красивых платьев, качество на высоте и при этом доступные цены, со вкусом подобран ассортимент свадебных платьев, замечательное отношение к клиенту!!! Благодарю за мое невероятное платье и за теплоту и поддержку в таком сложном выборе! Однозначно рекомендую!
Саша
30 января 2022
Была вчера в салоне с мамой и подругой. Выбор огромный. Платья красивые. Подобрали платье, фату и украшения меньше, чем за час, я думала, так не бывает, и буду мерить бесконечно (вспоминая свадьбу подруги и наши с ней походы по всем салонам), но консультант сразу поняла, что мы ищем и что мне подойдет. Огромная умничка и сразу видно, что любит свою работу. Спасибо Вам!
Надежда
24 января 2022
Спасибо вам огромное за мое самое-самое платье! Для меня салон был первым и сразу не решилась купить, мы поездили посмотрели, померила и поняла, что думаю о том, самом первом платье и все с ним сравниваю. Какое же счастье, что оно меня дождалось! Консультант чудесная))) очень приятная!
Марьяна
16 января 2022
Платьев много, места мало. Стоит подумать о комфорте и расширить салон, мне было бы удобнее в большом помещении.


Благодарим Вас за покупку и желаем счастья.

Евгеша
25 декабря 2021
В салоне чудесные платья и очень большой выбор, не смотря на первое впечатление, что салон небольшой, платьев тут огромное количество и все очень красивые, современные модели и в каждом есть свое очарование. Также хочу отметить, что цены доступные. Выбрала платье, о котором мечтала. Приятная девушка консультант помогла подобрать подходящие фату и украшения. Мама и папа отметили, что такой красоты и душевности мы еще ни в одном салоне не встретили. Очень приятное теплое общение с покупателем, находиться в компании Светланы очень комфортно. Отлично знает, что предложить и как дополнить образ. Получили удовольствие от примерки и приятно проведенного времени. Рекомендую.
Дина
20 декабря 2021
Заказала платье на роспись он-лайн. В моем городе все очень дорого и совсем нет простых платьев просто росписаться. Спасибо за грамоную консультацию и помощь с подбором дополнительных украшений. Все прошло очень оперативно, отправили в день оплаты сразу и платье уже через пять дней приехало комне и оно чудесное. Приятно удивил подарочек - вместе с платьем приехал чехол красивый и маленькие милые серьги! Супер!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх